Équipe Kripps termine au 12ème rang en Coupe du Monde de bobsleigh en Allemagne

WINTERBERG, Ger.—L’équipage canadien de bobsleigh à quatre dirigé par Justin Kripps a décroché le 12ème rang dans sa compétition de Coupe du Monde, dimanche à Winterberg, Allemagne.

Justin Kripps, de Summerland, C-B, a dirigé son nouvel alignement de Ben Coakwell (Saskatoon), Alex Kopacz (London, Ont.), et Josh Kirkpatrick (Calgary) vers un chrono total de 1:53.45 pour les deux descentes de la piste à 14 virages.

Pour une deuxième semaine consécutive, les Allemands ont dominé le podium de bobsleigh à quatre. Francesco Friedrich a glissé avec Martin Putz, Jannis Baecker et Thorsten Margis pour signer la victoire en 1:50.58.

Maximillian Arndt, Kevin Kuske, Ben Heber et Alexander Roediger ont terminé au rang de vice-champions avec un temps de 1:50.63, et Nico Walther, Marko Huebenecker, Christian Poser et Eric Franke ont complété le balayage allemand, montant à la troisième marche du podium avec un temps en bronze de 1:50.74.

La prochaine escale de Coupe du Monde est Konigssee, Allemagne, où Kripps a gagné toutes les deux médailles de sa carrière de pilote de Coupe du Monde.

Organisme à but non lucratif, Bobsleigh CANADA Skeleton régit les sports de bobsleigh et de skeleton au Canada. Avec l’appui généreux de ses partenaires dans l’entreprise – BMW Canada, Conceptum Sport Logistics – ainsi que le gouvernement du Canada et à Nous le Podium, Bobsleigh CANADA Skeleton développe des champions et championnes olympiques et internationaux. Veuillez visiter notre site web au www.bobsleighcanadaskeleton.ca